Антракта нет

Приходим мы на землю погостить.
Кого стараться надо нам послушать?
Здесь многие до нас успели быть.
И также рассуждали, грея ужин...

Детей хотим здоровыми родить,
Одеть, обуть и заработать кушать.
Кому-то попытаться угодить...
Так, всё-таки, кого нам надо слушать?

Ошибки не желаем допустить
И правила боимся мы нарушить,
Как страшно в чистовую сразу жить,
Кому-то черновик сначала нужен.

Но время наступает - уходить,
А что-то останавливая душит,
Забыли мы счастливыми побыть...
Антракта нет... А стал кому-то нужен...

07.11.18


Рецензии