не хочется про зиму

Не хочется про зиму, не пишите,
Куда уехать и забыть ту гладь,
Которой утро, ночь всегда зашиты,
Сквозь белое себя не увидать

Так хочется всех пряностей вдохнуть,
Пройтись и удивиться южному базару,
И к морю не спеша, случайно завернуть,
В мир опаленный чудо-солнца жаром

Не хочется, про зиму, не пойму,
Душа, что из тепла пришла, к нему стремится,
И дней со снегом много ни к чему,
Зачем снегурке  черные ресницы

7.11. 2018


Рецензии