***

Покуда слюни будем мы пускать
На образ жизни, к нам не применимый
Нас будут словно липку драть,
Доить нас будет, благодетель мнимый.

Мы сопли гордо дуем пузырём,
Хвалимся мОщами империй
Не создаем, но продаём
Не знаем в ценах мы сомнений.

Доколе друг? Скажи когда
Мы фантики назад отправим?
Над нами красная звезда
Скажи мне, снова засверкает?!

Нет? Может быть тогда орел
Зажжёт над нами свет империй…
Да пофиг, хоть Ядрёна Вошь
Как надоело здесь мне бредить…

Как надоело мне сгорать
С стыда за крах моей отчизны
Не верить я хочу, а знать,
Что завтра отойдут без тризны

Все те, кто за развал страны
Моей, твоей, его в ответе
Прочувствуют каток вины
Хребтом... и не на этом свете...


Рецензии