Первооткрыватель

Я живу на вулкане эмоций.
Мне непросто покой обрести.
Нет еще нарисованных лоций,
Не загружена карта пути.

Мне приходится шагом, на ощупь
Продвигаться во мраке вперед.
Но надеюсь, услышится поступь,
И Маяк мой меня найдет.

11.04.2016г.


Рецензии