Страх, недоверие и подозрительность

Страх, недоверие и подозрительность,
гневливость, самость и язвительность
нас постоянно ранят-ранят
и, провоцируя, дурма'нят
сильнее всех врагов заклятых,
следим за нашими словами -
враг внутренний, взращённый нами,
сильнее внешних вместе взятых.   7.11.2018 (1933)


Рецензии