Профессиональная деформация личности Продажника

Я – победитель в любой ситуации,
Я лидер, что выход из мрака найдет.
Я тот, кто со смертью способен тягаться,
Все козни её разгадав наперед.

Умы мне понятны людские и скотские,
Известны заранее других шаги,
И чувства подвластны неземные и плотские,
Боятся и любят друзья и враги.

А ну, назови хоть одно мое имя,
Хоть с третьего раза меня узнай!
Что смотришь глазами такими большими?
Что, сердце в пятках? – Тогда линяй!

10.02.1996г.


Рецензии