Устранение некоторых противоречий

     Устранение некоторых противоречий

Противоречие большого и малого тождеств
оно выражается определением – пудвутарбибЭнт
Разрешение противоречия –
Определение – пэдвибтарбИгвэкт
Формулы слов – тайна от нас

Осмысление первого и второго приближения
к норме ваЭкты – «числа»
Определение – мэгбантэЭлбукт
Формула слова тайна от нас

Противоречие трёх видов значимости события
оно выражается определением – лалкэбэфтАквэгт
Разрешение противоречия –
Определение – лэкладбигвАбэрт
то есть нет противоречия и пяти видов значимости события
Формулы слов тайна от нас

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии