Закат краснеть заставил небо

 Закат краснеть заставил небо,
    Луна безликая серпом.
Скользила ночь чернильным крепом,
 С пылающим из звёзд костром...
    Вино игристое в хрустале,
     Между бокалами свеча.
   В танце огне ярком овале,
   Сгорали фраз любви слова.
Глаза сияли - страсть и нежность,
     Хмелило красное вино.
Пламя любви и чувств безбрежность,
  Дарила ночь как волшебство...


Рецензии