***

Опять писать тебе стихи,
Опять страдать от нелюбви.
Ты друг для сердца, для души-
Огонь во мне не потушим.
И каждая песня про тебя,
И каждое слово как мольба.
Ты друг, не более, уйди
И взгляд свой вольный отпусти.
Не трогай мои руки, не обнимай больше.
Я не хочу чувствовать твой запах, твою кожу.
Я не хочу иметь ничего общего,
Оставим все в прошлом.
Так почему же я жду твои шаги,
Пытаясь объяснения найти?
Я чувствую, что это все неправда.
Солнце не светит, когда луна встаёт обратно
Меняем жизнь на запретный плод,
Как Адам и Ева давным давно.
Они нарушили запрет, и лучше не стало.
Уходи, я уже устала


Рецензии