Маме

Вроде бы русский неплохо  я знаю,
Вроде бы рифмы слагаю, любя.
Так почему же сейчас не хватает
Даже не рифмы, а слов для тебя?

Сотни стихов и не менее песен
Собраны мною почти по слогам.
Так почему же бессовестно тесен
Список из слов, подходящих для мам?

Список потрепанный. Список банальный.
Жесткий. Сухой, как сургуч и печать...

Знаю! Придумала! Так гениально
Просто обнять тебя. Просто молчать...


Рецензии