Убиты всякие приличья!!!

Так повелось у нас в России :
Гарант всегда не при делах .
Но дьявол , спрятанный от взоров , прорвётся в свет в его словах .
 Умом не блещут, откровенно,
 и все сторонники его .
Мы несусветные терпилы ,
по совокупности всего .
Посты министров занимает
 во всём  некомпетентный сброд .
Он отравляет произволом 
 людских приличий кислород .
До сей поры, в народной массе ,
 те макарошки на слуху .
Пропагандисты восхваляют
 подобный бред и чепуху .
Народ! Ну, что с тобой случилось ?
 Как можно это все терпеть ?!
И, разбежавшись по берлогам ,
в свои две дырочки сопеть ?            Никул


Рецензии