Я - для Тебя!

      

Я в тишине ночного дома
И в одиночестве любви
Тобой по радости ведома.
Тобой одним.
И тень цветочная, как замок.
Как луны - блики фонарей,
Которыми так щедро залит
Чудесный мир мечты моей.
Мне непонятная реальность –
И нереальная любовь.
Бессмысленная казуальность
Несовместимости миров.
Я так нелепа, как реальна,
Я так реальна, как смешна.
Я не хочу считаться дальней.
Я – для Тебя!


06.11.2018   23:07


Рецензии