Перемены земные грядут...

Не  печалься  отнюдь  дорогая,
Перемены  земные  грядут,
Легкой  поступью то  замирая,
То  опять  встрепенувшись  идут.

Перемены  в  душе  отмечаю,
В мире  новых  идей  трепещи,
Новым  Светом  сердца зажигаю,
И ответом восполнится жизнь.

Жизнь  прекрасна  во  всех  проявленьях,
Свет Божественный  льется на  Вас,
Помогай тем, кто  бьется в  сомненьях,
В добрый  путь  направляй их, -до Нас!

Разум твой - это Высшая Лига,
Мир людей - это поле для битв,
Поступай с ними  очень  правдиво,
И  сердца  их  войдут  в  этот  ритм.

Всё что делаешь ты - это  мило,
И  любовью искрят Небеса,
Хороша  ты  и  очень  любима,
Божьим Светом  наполню  тебя!

Будь  спокойна в трудах  твоих славных,
Море  грусти  давно позади,
Впереди  ожидает Вас  счастье,
И покой  льётся  из Божьей груди!

Не тревожься моя дорогая,
Впереди  небывалый  Размах,
Светом Разума  всё  засияет,
И исчезнет с рассветом  твой  страх.

Как Заря  занимается  страстно,
Над красивой планетой Земля,
С Новым Светом уходят  ненастья,
Возрождая  тебя  и меня!

Пусть же  будет  Россия  свободна,
И  любима, как Божий рассвет,
С ним  придет  на  планету та Сила,
Что  раскроет нам  новый Разбег!

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.