Средиземноморье...

...мы будем с тобой откровенны...
К чему повседневности маски?
Ведь наши мечты сокровенны -
Мы верим в легенды и сказки.
Загадки и тайны вселенной
Друг другу сегодня доверив,
Ту кромку с прибоем пенным
Цепочкой шагов измерив...
Пройдем, крепко сжавши  руки,
По берегу южного моря
И в той круговой поруке
Нам бриз будет лёгкий вторить.

Качается тёмное небо
и тени наши качает -
Ковшиком звездным Геба
Напиток богов разливает...


ГЕБА — в греческой мифологии богиня вечной юности, дочь Зевса и Геры, на пирах богов выполняла обязанности виночерпия.


Рецензии