Ты продолжаешь быть

Ты продолжаешь быть
такой спокойной
как чье-то
отражение в воде
и облаком мне кажешься
на небе
и маленьким цветком
в густом лесу
как он там вырос
это неизвестно
и я всегда хочу
его сорвать
но только прикоснусь -
он улетает
как маленькая птичка
прямо в небо
ну а потом
вернется вновь однажды
когда меня не будет
в том лесу
и станет вновь расти
такой же чудный
как был когда
я вдруг его увидел
и не могу с тех пор
его забыть.


Рецензии