Сон

Прекрасен мир пока он, “не реальный”
Покуда шаг свой, не сделал за порог
За ним живут, не искренние чувства
Чудесное болото, из болот

В том мире солнце, следует за руки
Ирис нагнувшись, спросит, ты живой?
И протянувши, бежевые прутья
Обнимут радостью, и нежною стопой

Ужасен грохот, музыка безлика
И ровно восемь, стрелки, под удар
Надену снова, беззубую улыбку
Ну, здравствуй зеркало, приятный, ты чудак

Фитиль поставленный, на импульсы мелодий
Причуда красками, заполнила зимник
Дабы не стать, в толпе той, одиноким
Я вынуждаю, покинуть этот “стих”

На белой карте, марки и маршруты
Что карандаш, что клики на целлон
Пока на разум, не бросили капканы
И кто-то горько, не плачет за окном

У мира волны, и суша, и природа
Но люди странно, не жаждут, ничего
Построить стены, из чистого, “не надо”
Не трогай мысли, это все, мое

Под белым снегом, том, что на кровати
Храню покой души, пока не слышен, шип
Прекрасен мир мой, пока он “не реальный”
И маски лиц мне, не требуют, очнись


Рецензии