Обнять тебя...

Как хочется обнять тебя...
Ту, прежнюю...
Заботливую, ласковую, нежную,
Отзывчивую, полную вниманья,
Где между нами нет
Непониманья...
Ту прежнюю, что взглядом говорила,
Что, может быть, кого-то и любила
В той прошлой жизни,
Но сейчас не важно...
Нам было ничего тогда не страшно...
Ту, от кого не требовалось слышать
Слова любви...
Не выше и не ниже,
А вровень шли, и на волне качались,
И чем бы мы тогда не занимались,
Но помнили, что силы больше вдвое,
И мы способны и не на такое...
Как хочется обнять тебя покрепче,
Ту прежнюю, с которой было легче
Мужчиной ощущать себя...
Обманно
В реальном мире быть
Героем из романа.


Рецензии