поросячий год

Не играйте со мной во корыто,
Без помоев - разбитая тема.
Заявляю, усердно, открыто,
Целый год буду литься поэмой.
Мои строфы целуйте, влюбляйтесь,
Я же ваша свинья , улыбайтесь
Не играйте в разбито корыто,
А кормите , я ваша элита!
7. 11. 2018. р.


Рецензии