А на четвертый день...

А на четвертый день она сдалась,
Со всей своею высотой стремлений
(Морозом установленная власть
И не таких швыряла на колени
В подобострастно замершую грязь.)
И сразу как-то сжались изнутри мы.
Ноябрьских дней застиранная бязь
Уже закрыла зеркало витрины.
                11.2018


Рецензии
Высокохудожественно и образно...
Покорён!)

Игор Голубев   18.03.2019 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Кузьмина Светлана   23.03.2019 19:38   Заявить о нарушении