Стихи

Ловлю слова из пространства
И складываю их в стихи.
Закручиваю красивые фразы,
Отряхиваю  от шелухи.
Вкладываю смысл, сиропом
Из эпитетов сверху полью,
Разукрашу потом эмоциями
И людям преподнесу.


Рецензии