Я вам харизмой плачу в гордость

Однажды встретил человека,а он взглянул на меня так,
Сказал жить в музыке до века,а сам зажал в руке кулак.
Бояться нечего мне дважды,я посмотреть хочу на мир,
И мучает все время жажда,спеть про лентяев про задир.

Про то как много в жизни чести ты отдаешь не один раз,
А получаешь только лестью,заточенных крылатых фраз.
Но ничего,весь мир не будет у твоих ног за один миг,
А тут вдруг в зале сели люди,раздался нежный дикий крик.

Давай на бис!Мы ждём волнений!Страданий,радости твоей,
От нас не жди широких мнений,но за себя сто грам налей.
Мы выпьем в радости и в горе за твоё творчество с тобой,
И занего с нас денег доля,и пусть растёт оно с душой.

Под ярким солнцем вольный ветер в Дубае пел мне в унисон,
Как мир на самом деле светел,нажав ты вовремя клаксон.
Нерастерявшись протрубил ты и заявил сейчас спою,
Москву сегодня покорил ты,а завтра в неродном строю.

Вы знайте,я то не великий,от вас мне надо ничего,
Для вас быть может и двуликий уж стал сегодня и чего?
Я вам харизмой плачу в гордость,а вы теряетесь мне в след,
Так получаю я народность,а вы задумчивый рассвет...

http://www.stihi.ru/2018/09/30/381

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии