Пицца

Пицца (Барбарики)


1
Вот здесь мука, вот здесь вода,
Добавим соль и масло.
И не бывает без труда,
Чтоб тесто вышло мягким.

Месим, мести, месим, месим - все, готово!

Припев:
Пицца, пицца, пицца - это круто!
Пицца, пицца, пицца - это круг
Не теряем даром ни минуты -
Пиццу обожают все вокруг!

2
Побольше сыра, ветчины
Томаты, шампиньоны
На тесто мы сложить должны-
Быстрее, чемпионы!

В печку, в печку, в печку, в печку - все, готово!

Припев:
Пицца, пицца, пицца - это круто!
Пицца, пицца, пицца - это круг
Не теряем даром ни минуты -
Пиццу обожают все вокруг!

Вариант 1
Мы достаём румяный круг,
На дольки режем пиццу.
И сыр течёт,  и нужен друг,
Чтоб вместе насладиться.

Вариант 2
Мы достаём румяный круг,
Берём куски в ладошки,
И сыр течёт, и горячо,
Но все съедим до крошки!


Вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно !
(Только мало)

https://youtu.be/1yoAdYrEP6g


Рецензии