Барабанит, русский барабан...

Бей! Адам,
Матильд - евреев!
чтоб спасти
всю Россию.
Вы спросите,
А кто Адам!
А кто Адам!
Не скажу!
Не скажу!
Куда вы прете!
Вы Адама не убьете.
Матушку Россию!
спасу.

Что вы все,
в буйволов оделись.
Кровь лилась,
а вы балдели.
Политики
прошедших лет.

Бей! Адам!
Матильд - евреев
..............

Не страшите нас береты,
вы козлы, в этой бордели.
Пакеты пишите!..
вижу вас в гробу.

Бей! Адам!
......

Пановья! галдеть не надо.
Мост разрушился!
так было надо,
да и стрелок!
нужен был в Крыму.

.....

Вы нас всех,
не разглядели.
ряды наши! поредели.
Армению!
вам дарю.

А, что Николы Пашиняны.
Мы ж не звери,
берите даром.
Геноцид! уже признали.
Вся Европа
мечется в аду.

........

Лень писать.
Правда наука.
Ты паяц!
Иван!
не злюка.
Не хочу я
большой драки.
Барабанит
русский барабан.


Рецензии