Песня про Новый год Барбарики

Новый год

1
Новый год в окно уже стучится,
Отложите все свои дела.
Новый год - давайте веселиться!
Пригласить друзей пора пришла!

Серпантин, огни, хлопушки, свечи,
Пряники, конфеты, мишура.
Новый год - гирлянды ярко светят,
Радостно смеётся  детвора.

Припев
Елка разноцветная сияет,
Новый год желанья исполняет.
Открывай дорогу в мир волшебный -
К нам приходит Новый год.

2
Дед Мороз давно стоит у двери,
Держит он с подарками мешок.
И для всех, кто в эту сказку верит,
Приготовил он сюрприз большой.

Поспеши на праздник поскорее,
Встанем в разноцветный хоровод,
Оглянись - сегодня мир добрее,
Потому что в мире - Новый год.

Припев

Елка разноцветная сияет,
Новый год желанья исполняет:
Открывай дорогу в мир волшебный,
К нам приходит Новый год !

К нам приходит Новый год.
Долгожданный Новый год
Наш любимый Новый год.

https://youtu.be/CHWo6H3tw0c


Рецензии