Сумасшедший рэп

В голове и грязь, и каша-
Разбираться в лом.
И всё чаще мне и чаще
Говорят о том,
Что и давят нас, и душат,
Нас хотят сломать!
Но нам станет только лучше-
Мы должны плевать.

Я приказа не нарушу,
Я ведь не свинья.
И на всё, что давит, душит,
В смысле, на тебя.
И в тебя и на тебя я
С высоты плюю.
Как вдолбить в тебя, не знаю:
Я не Ай Лав Ю!

Не ищи меня на вписках,
В клубах не ищи.
И при встрече ты не лыбься,
Разрывая щи.
Сделай так, чтоб твой папаша
От меня отстал.
Он несёт такую лажу....
Он меня достал.

     припев:
     Если ты пошла топится-
     Я с другой пошёл.
     А папаша твой глумится,
     Бьёт меня об стол.
     Заставляет с ним напиться,
     Этот твой казёл.
     Он в сто раз ужасней фрица,
     Что поджог сто сёл.

     Если ты пошла топится-
     Я с другой пошёл.
     А папаша твой глумится,
     Бьёт меня об стол.
     Заставляет с ней напиться
     Вся его братва.
     Наблюдая ваши лица,
     Я сошёл с ума.

Ненавижу я всех женщин,
Ненавижу всех.
Эти грёбаные плечи
И визжащий смех,
В те моменты, если ты вдруг
В дом заходишь мой.
А точней, тебя один друг
Волокёт с собой.

Из меня летит блевота -
Это ты пришла.
Вместе с другом - идиотом.
Всё. И бла-бла-бла.
Не орать на всю округу
Ну никак нельзя.
Как я рад! Спасибо другу!
Молодцы друзья!

И сидишь ты, лыбу давишь.
Хрень свою поёшь,
Сиги все перестреляешь,
Весь коньяк пожрёшь.
А нажрёшься, так, конечно!
Тащишь на медляк.
Я схожу с ума неспешно.
Я почти дурак.

     припев:
     Если ты пошла топится-
     Я с другой пошёл.
     А папаша твой глумится,
     Бьёт меня об стол.
     Заставляет с ним напиться,
     Этот твой казёл.
     Он в сто раз ужасней фрица,
     Что поджог сто сёл.

     Если ты пошла топится-
     Я с другой пошёл.
     А папаша твой глумится,
     Бьёт меня об стол.
     Заставляет с ней напиться
     Вся его братва.
     Наблюдая ваши лица,
     Я сошёл с ума.

Вот бы блогером известным,
Стать таким крутым,
А не шляться с быдлом местным,
Как столбы, тупым.
Я бы ездил на гастроли,
Из тусни в тусню.
Я б забыл тебя без боли.
Сразу. На корню.

Только, чтоб вести в Ютубе
Свой видеоблог,
Надо гением быть в кубе,
Знать во многом толк.
Получить от жизни опыт,
Прочитать сто книг,
И отчаяния мой шёпот
Перешёл на крик!

Потому что где всё это?
Где во мне оно?
Если встану, и с рассвета
В голове одно:
Как идти мне на работу
И домой потом,
Чтоб не встретиться походу
Мне с твоим лицом!

     припев:
     Я хожу всё чаще лесом,
     Словно я маньяк,
     А мозги теряют в весе,
     Я почти дурак.
     Сумасшедший! -Крикнул мне ты!
     Ну спасибо, КЭП!
     Я поехавший, как этот
     Сумасшедший рэп!

     Я хожу обычно лесом,
     Словно я маньяк,
     А мозги теряют в весе,
     Я почти дурак.
     Сумасшедший! -Крикнул мне ты!
     Ну спасибо, КЭП!
     Я поехавший, как этот
     Сумасшедший рэп!


Рецензии