Благославлю...

БЛАГОСЛАВЛЮ -
НА ЖИЗНЬ  , КАК В СКАЗКЕ !
ЛУЧОМ   СКОЛЬЗНУ  ,
ЧТОБ ПОМНИТЬ  ЛАСКИ !

ЛЮБЛЮ -
БЕЗ  ИСКА  НА  СОЧУВСТВИЕ !
УЙДУ -
ЧУЖОЙ , НЕ САМОЙ ЛУЧШЕЮ !

МОЛЮ -
ЧТОБ  ВЕТЕР  СЛЕД ЗАДУЛ!
ЖИВУ ,
КАК ДРЕВНИЙ САКСАУЛ  ...

ПРОЩУ -
НЕЗЛОБНУЮ   МОРАЛЬ !
ШЕПЧУ -
МНЕ БУДЕТ МНОГИХ  ЖАЛЬ !


        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
             07.11.2018 г.


Рецензии