because

Потому что это твоя рука
поднимала меня со дна.
Потому что я чувствую
сердцем
за спиной твои два крыла.

Потому что однажды на
самом последнем
выдохе
кислород мой закрыла вода,
и наполнились легкие,
вдруг замотало волосы
и я слышала голоса.

Но я весела и жива.

Потому что тот самый
солнечный луч среди
моря,
что прошел сквозь меня
-это только
твоя
рука.


Рецензии