Доярке

Ты пахнешь плацкартом и пахнешь укропом,
И даже ебёшься, пусть нехотя, в жопу.
Пусть чары твои все незамысловаты,
Не хуже, чем ртом, ты владеешь лопатой.

Я с трепетом жду твоих рук мускулистых,
Которым названье - мечта онаниста,
Я жажду быть стиснутым в крепких объятьях,
Чтоб после задрать прапрабабкино платье.

Приди же ко мне из потёмок амбара,
Чтоб я прикоснулся к бесценному дару,
Вкусил естество оголённой породы,
Познав существо полудикой природы.

Вдави в сеновал меня мощную грудью,
Вручи для острастки мне влажные прутья,
Ты когти вонзишь мне и в шею, и в спину,
Я с новою силой тебя запрокину.

Покинь, умоляю, меня до рассвета,
Телегой скрипя и ругаясь при этом,
И дай надышаться туманом и лесом
Тому, кто был сжат гидравлическим прессом,

Кто выжат, как тряпка, и кто обессилен,
Кого, как заложника, в плен захватили,
Кто чудом остался в живых в наводненье,
Кто был поглощён без стыда и стесненья,

Но хочет, едва обретёт снова силу,
Познать ещё раз то, что чуть не убило,
Смотреть завороженно в жерло вулкана
И вновь погружаться в него неустанно.


Рецензии