Вселенная

Я сегодня буду смотреть на  звезды,
Лишь лунный свет станет мне дорогою,
Через пространство и время бескрайней вселенной
Пройду той тропой, что начертано мне.
Пройдя этот путь, я приду к окончанию
И встречусь я с теми кто был и ушел,
Лишь, был бы здесь смысл, что жил не напрасно,
Что есть в этой жизни бесценный урок.


Рецензии