Мозг и эффективный процесс познания

Вероятно,что механизм запоминания информации головным мозгом изучен слабо.Переработка информации мозгом еще более интересная вещь.Ведь понимая,как перерабатывается информацию можно создать программу обучения,которая будет эффективнее осваиваться.


Рецензии