Детский лепет 27

В деревне внук у бабушки гостил,
И дома по приезду сообщил:
"Я вот, что этим летом понял, мама!
Народ в деревне - чистоплотный самый!
Там в магазине дяденьки, бывает,
По десять штук лосьона набирают!"

***
На ухо дочке наступил медведь,
При этом, Света очень любит петь.
В гостях дед Светин нынче побывал,
Решила Света показать вокал.
Потом сказала:-Дед хвалил меня,
Понравилось, как петь умею я!
Оценку дал:"Цветы хоть подноси!" -
...А дед сказал:"Святых хоть выноси!"

***
Приехала детей я повидать,
Смотрю, а на подъезде - домофон.
Квартиры номер стала набирать,
Ответил:"Кто?" мне, внук мой Родион.
Мне очень захотелось пошутить,
Я думала - он шутке будет рад,
Решила я козу изобразить,
Ну, ту, что мать у семерых козлят.
-Вот, детки, ваша мамочка пришла,
Вам молочка, козлятки принесла,
А молочко по вымечку бежит...-
На это Родион мне говорит:
-Я, женщина, задам вопрос такой,
А всё у Вас в порядке с головой?


Рецензии
Про лосьон уморила.

Олег Зайцев 4   08.11.2018 10:44     Заявить о нарушении
-Еще в деревню я поеду ради
Того, чтоб видеть чистоплотных дядей!

Марина Горбачева   08.11.2018 11:19   Заявить о нарушении
Видел как пьют огуречный лосьон. Ничего живы остались.

Олег Зайцев 4   08.11.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.