Азиатская сторона.. посв. Виталию Щ

В крови подпрыгнул сахар, матушка в печали,
А сын скитается, он у неё один.
И всё равно, что будет в жизни для Витали,
Его волнует только этот серый дым.

А годы мимо, словно птицы, пролетают
Среди таких же наркоманов солевых..
И только матушка от этого страдает,
Сын тащит деньги у любимых и родных.

Пр. Сколько битых судеб и отравы
       В этой азиатской стороне..
       Наркотрафику открыты все каналы,
       Истребляют граждан в собственной стране.

Когда-то прятал план от матери в подушку,
И растаманская романтика жила.
Теперь проблема : где найти бы эту двушку ?
Худому парню не нужна теперь шала.

За порошком идёт пешком, и спит весь город,
Ему плевать на срок условный и запрет..
И вроде он ещё, конечно, очень молод,
Да только знает сам, что будущего нет.

Пр. тот же
      


Рецензии