Сила Божьей любви

Если дух удалился от Бога,
И умолкли молитвы твои,
То в душе безнадёжности много,
Безысходны, за вечность, бои.

В нищете духовной страдаешь,
Угасает весь внутренний свет,
Любит Бог ещё душу - не знаешь,
Потому что в тебе веры нет.

Воззри к небу, душа человека,
Для себя там увидишь ты новь,
Что от века всё та же до века
Под названием – Божья любовь!

Колебаться любовь не умеет
От духовных любых перемен,
Охладевшее сердце согреет,
Ожидая взаимность взамен.

Сила Божьей любви безгранична,
В её власти всех нас изменить,
Бог поможет во всём тебе лично
И ты сможешь молитву творить.

К вере сердце твоё устремится
Под покровом небесной тиши
И ты сможешь усердно молиться
О спасении грешной души.

   29.08.2018


Рецензии