2907. Голубой Крокодил. часть 3

Явился - третий. Он был мил.
Покрепче был другого.
Нырнул, поплавал, и свалил,
Не говоря ни слова!
Тут выползает крокодил.
-Крут парень что купался!
Куда исчез, зачем свалил?
Он - славным оказался!
Так пропищал наш Крокодил,
С тоскою, возвращаясь в Нил.
Могуч великий древний Нил!
Влюбился бедный Крокодил!


Рецензии