Шальная фея

Я тебя не славлю, не жалею.
Ты как водится за все прости.
Я к тебе приду шальная фея,
Ты меня любовью угости.

Устели мне мягкие постели,
Из ветров метельных и шальных.
Может быть тогда метели  -
Позабыть помогут дорогих.

Тех что ранили хмельное сердце
И тревогой наполняли ум.
Тех что стали мне горчее перца,
В душу с моря нагнетая шум.

И шумит она хмелея,
Брызги пенные клубя.
Я к тебе приду шальная фея,
Угости любовью ты меня.

             1998 г.


Рецензии