Про себя мы пожелали загадали

Про себя мы пожелали загадали
Руки крепко мы любимого держали
Мы секрет с тобой хранили как медали
И любили без оглядки и мечтали
Мы беды с тобой большой ещё не знали
И свободные как птицы мы порхали
Под мелодию любую танцевали
И все ночи напролёт с тобой гуляли
Мы тогда ещё друг друга не клевали
И обидно очень так не называли
И в отчаянии подарки не швыряли
Не хитрили абсолютно не скрывали
Где же мы с тобой друг друга потеряли
И ладони мы свои зачем разжали
Надо снова захотеть чтобы желали
И любили доверяли и мечтали.


Рецензии