Так теплее

Дай оказаться в твоей неволе,
Годы скитаний в твоей пустыне.
Горечь узнать, пронеся все горе,
Что тяготило тебя доныне.

Я от ветров выставлю ограду,
Чашу воды принесу к порогу.
Для утешенья так мало надо:
Знать, что теперь ты не одинокий.

Это немного: одна улыбка,
И понимание, так теплее.
В мире запутанном, очень зыбком
Видеть опору, надежность - в вере.


Рецензии