Сыну от мамы в юбилей

Сыну от мамы в юбилей.

Сыночек мой, сегодня у нас праздник,
Как быстро промелькнуло двадцать лет,
Хочу сказать тебе слов много разных,
Но Господа молю, хранить тебя от бед.

Сыночек мой, тебя я поздравляю,
Ведь, двадцать лет – прекрасный юбилей!
Я от души тебе сейчас желаю,
Жить ярче, плодотворней и светлей.

Пусть Бог тебя для счастья  охраняет,
И пусть откроется тебе в Своей любви,
Кто сколько проживёт, один Он знает,
Ты в свою жизнь Иисуса призови.

Мы тебя любим, дорогой сыночек,
Пусть все невзгоды обойдут тебя,
Сердечка моего родной кусочек,
Живи на свете Бога возлюбя.

И помни, что бы в жизни не случилось,
Ты нужен мне и Богу своему,
Пусть будет над тобой Господня милость,
Тебя могу доверить лишь Ему.

Перелистай страницы своей жизни,
Задумайся, куда же ты придёшь?
Без Бога не видать святой Отчизны,
А этим миром правит  только ложь.

За мишурой «красивой жизни» - горе,
За удовольствия приходится платить,
Жизнь пролетит, и ты увидишь вскоре,
Что в жизни этой,  главное – любить.

Любить любовью чистой, беспорочной,
Как только Иисус нас любит всех.
Ищи Христа, прошу тебя сыночек,
Ты видишь  сам, как души губит грех.

Я верю, ты у нас такой серьёзный,
Сам разберёшься, правильно, как жить?
Сыночек мой, какой ты уже взрослый,
Позволь и мне тебя благословить…

7.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии