Достучаться

Я поняла, что хватит ждать
И просто сидеть на месте.
Напоминаю:надо действовать,
Если это вам интересно.

Я буду пытаться пробиться,
Да, будут тяжелы пороги.
Я должна со всеми"сразиться",
"Сражались"в итоге не многие.

Хочу, чтоб прочтя услышали,
Пишу обо всем, что радует глаз.
Я буду дальше обивать пороги,
Чтоб донести до вас смысл фраз.

    27 июня 2018


Рецензии