Тоска до слёз

Среди ночных огней Москвы
И мутном отражении витрины
Всмотрясь во тьму ,сижу одна
В плену земной рутины.

И быстрым шагом в час ночной
Бегут домой скорее
У всех баулы за спиной
Ведь так нести теплее.

Здесь мир другой. Другие люди.
Здесь жизнь не та и всё не то
И если вру,то пусть рассудит
Кто каждый день гудит в метро.

А может это просто грусть находит?
О доме,саде, и цветах
О тех местах,где сыновья проходят
Где их я каждый день носила на руках.

Там всё родное. Каждая травинка.
И там осталось моё сердце навсегда
Верней его  побольше  половинка
Пишу и слёзы грусти на моих щеках.

Что здесь забыла? Я сама не знаю...
В плену ,как в клетке бьюсь порой
И каждый сон душою улетаю
Чтоб встретится ,мой Крым, с тобой.

Промчатся над лавандовой поляной
Нырнуть поглубже с пирса с головой
Возможно покажусь кому-то очень странной
Но только там со мною крылья за спиной.

Там все родные !Все друзья и дети!
Там даже Джек залижет мою рану
И кажется отдам я всё на свете
Чтоб были рядом...
мальчики мои...

Пишу о них и хочется бежать...
Чтоб их обнять пойду пешком хоть в Пекло!
И боль в груди сегодня не унять...
Люблю вас мои детки...
Простите ,если сможете, дурную мать...


Рецензии