письма для грустного подлеца

Но это ничего не значит.Совсем ничего.
Все выжатые строчки,немые многоточия.
У тебя хватает наглости писать мне
о поэзии,но не хватает мудрости
совсем меня забыть.
И всем твои причудливости
стираются ластиком из памяти моей.И так
тому и быть.Давно пора остыть.


Рецензии