Эхо

Тихим эхом,
Горьким эхом,
По осколкам
Памяти,
Прошлым летом,
Ярким светом
Гранью тьмы
И святости,
Нацарапал
Мне на сердце,
Нацарапал
Бритвою:
;"Я тебя бездонной
Чашей
Мук и горя
Выпою."
Тихим эхом,
Горьким эхом,
Отзвучит и
Скроется,
Нацарапал
То, что может
Только кровью
Смоется.


Рецензии