Прости

Прости что я тебе так признаюсь...
Прости что ты затмила все мое сознанье...
Прости что я любви так отдаюсь...
Прости меня мое очарованье
 
Прости за слезы... дружбу и любовь...
Прости за боль ... за душу .. за улыбку...
Прости за то что я влюбляюсь в тебя вновь...
Прости за лет моих суровую ошибку..

Прости меня что так тебя люблю...
Прости что лишь одну тебя пугаюсь...
Прости Любимая что я ночей не сплю...
Прости... что лишь тебе во всем раскаюсь...


Рецензии