Я бы считал свою сущность не вздорною

Я бы считал свою сущность не вздорною…
Но жизнь развернула ко мне не ту сторону…
Я бы не взялся за сУгроб молотую…
Может немного толотою…
Может не-много завятую…
Может не много…
Застрятую…
Может немного пологую…
А может…
Налогую…

Может мне нравиться жить как весна…
И рассыпаться…
Как сажа бела…
Как сОсною быть…
И лихую спить…
ВолкОм начудить…
И залить…

А может-не может…
И вол и сова…
А может и тягой и ал-таря…
Может и блох и татар и гам волок…
Может вся суть…
Гепатолог…

Пришли мы оттуда…
Отсюда приш-ли…
И лиру с собою…
И миру такую…
И слабость и радость…
И даже вес-ло-повезло…
А может сос-тряпать…
А может и ла-поть…
А может и тоже дядьё…

Мы вот что друзья…
Хлопаря не в засаде…
А саде в за-саде друзья…
Нельзя не по раде…
Нельзя гам в поряде…
Нельзя и нель-зя…
Гутаря…

Мы вовремя вста-ли…
ногИ не застряли…
мы вовремя вышли из зги…

аминь


Рецензии