Небо, море...

Море, небо, небо, море!
Синевой наполнен взгляд!
Облака как будто горы,
Те, что зА морем стоят!

Ветра нет и волн не видно,
Серебром искрится гладь!
Радо ты мне очевидно,
Все тревоги в сердце сгладь!

Взор уводит вдаль и ввысь…
Стихии две в одну слились!
Прозрачный воздух и вода
Меня пленили навсегда!

В пучину волн я окунусь
Я в небо птицей поднимусь…
И как частичка бытия
В них растворюсь навеки я!


Рецензии
Добрый вечер, Вера.
Красиво!

Радости каждого дня и весеннего настроения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   23.02.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.