Апокалипсис

Мы видим цель, но не знаем пути,
мы чувствуем боль, но не знаем причин,
мы знаем Любовь , но любить не умеем..,
и очень серьёзно все мы болеем.
И враг притаился ни где то снаружи ,
внутри он коварно жрёт наши души.
И эго помощник ему и собрат,
но только нам другом кажется враг.
По дружбе врага мы питаем страстями,
и это всё больше его укрепляет ,
коварство врага,принимая  за благо,
ум, сердце и душу ему подчиняем.
И вот уже смотрят злые глаза,
на ближнего ,словно , он враг для меня !!
Я, сука, его готов разорвать ,
чтоб друга-врага в себе напитать.
Морали нет вовсе , к чему это надо ,
«Я» суд и палач , побольше бы яда ! ,
чтоб в месиво жуткое  мразей загнать,
чтоб выше всех прыгнуть,чтоб круче всех стать!!
Мне власть , как клинок , а деньги завеса ,
доспехами-ложью себя я обвесил,
«кто против разинет вонючюю пасть,
тому ,твари, точно не сдобровать!»
Кайфы и утехи различного рода,
вот это , ..лять, Праздник,вот это Свобода!,
чего ещё нужно мне и ему,
правЯщему плотью, другу-врагу?! 
И сетует Ангел, и плачет Творец ....,
как жалко,что скоро наступит ****ец!


Рецензии