Безостановочны здесь только остановки Прямой дорог

Безостановочны здесь только остановки
Прямой дороги до конечной больше нет
Использую все методы, уловки
И перепродаюсь как выгодный билет

До цели близко, а может далеко
Не ведомо и врядли прояснится
И кажется что будет не легко...
Но я летаю, это часто снится.


Рецензии