Связан

Судьба переплетает разных жизней нити
Каждый раз меняя череду событий
Казалось бы путь давно намечен
Но стоит произойти одной лишь встрече

И снова узлы, перепутанные мысли
У каждого давно свои ведь жизни
И всё решено, конечно судьбой
Но эта встреча украла покой

Он не хочет разжимать руку и вновь потерять
Не согласен ошибки прошлого повторять
Тихий разговор, был настолько душевный
И тот вечер как будто волшебный

Не хотелось разъезжаться в разные города
Но, увы, не вернуть прожитые года
Поняли бы раньше насколько они похожи
Не искали бы судьбы в прохожих

Жизнь сложилась бы совсем иначе
Двигались по пути, на пониженной передаче
Или вовсе разругавшись забыли  друг друга
А может стала бы она его супругой

Не понять нам жизненные развязки
И какой бы конец не был у сказки
Она же была к нему привязанной
А он был ею связанный...


Рецензии