Сорвиголова

Анаграммы.

сорвиголова,
говори слова!

***

сорвиголова,
слови ворога!

***

бестолочь?
отсечь лоб!

елось чтоб!

***

уши - тазы! не шизанутые?

***

ишь заснули - шизанулись!

***

ну и зашлись - шизанулись!

***

я здрав, и он
из ряда вон!


Рецензии