Я любила...

Я любила...
А ты не поверил.
Я мечтала,  а ты реалист
Благородным хотел быть...И предал
Скомкал нашей ты книги листы,
Ты забрал у меня все желанья
И воспоминания ушли...
В памяти,  застыло то прощанье
Оправдания больше не нужны...
Благодарна богу,  не сломалась.
И не капли злости на душе,
Просто слов к тебе уж не осталось,
Но нет обиды камнем на душе...
Я тебе желаю,  только счастья!
Ты достоин.  Ведь не зря
Я любила и это была благость
Ненавидить за счастье... Нельзя!


Рецензии